Dispositivi & accessori
Pane cicci
Prep. 30min
Totale 4h 30min
24 pezzi
Ingredienti
-
500 g di semola rimacinata di grano duro
-
1470 g di acqua
-
5 g di lievito di birra disidratato
-
7 g di sale
-
20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
116.3 mg
Proteine
2.1 g
Calorie
324.2 kJ /
77.5 kcal
Grassi
1.3 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
0.2 g
Carboidrati
15.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - NOVEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3h
Biscotti con semi di girasole
1h
Focaccia a bastone
5h
Pane intrecciato timo e limone
4h
Biscotti mandorle e amarene
13h
Anelli cioccolato e mandorle
40min
Panini semidolci
1h 30min
Panini croccanti
24h
Crescia alla maceratese
3h
Focaccia alla curcuma
3h 30min
Pane agli spinaci
3h
Pane all'acqua
4h