Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 150 g de farine de blé
- 250 g de semoule de blé dur fine
- ½ c. à café de sel
- 250 g d'eau
- huile neutre, pour la cuisson
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1408 kJ / 332 kcal
- Proteine
- 11 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 1 g
- Grassi saturi
- 0 g
- Fibre
- 3 g
- Sodio
- 167 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chorba tunisienne
45 min
Pains de semoule Matlouh
2h 10 min
Pains batbout marocains
1óra
Harira
7 Std.
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1h 25min
Crêpes mille trous au maïs
1h 20min
Batbout au fromage
30min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30min
Jus d'avocat aux dattes
5 min
Soupe harira
40 min
Crêpes mille trous
1óra 10p