![Pains batbout marocains Pains batbout marocains](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4184ebcb503c1b0bcf50a05343fae233/Derivates/e1e4ebf79438997d3adf87b141dd6770637b659b.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 320 g d'eau minérale
- 5 g de levure boulangère sèche
- 250 g de farine T55
- 250 g de semoule de blé dur fine, et 3 c. à soupe
- 5 g de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 333 kJ / 79 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 min
Msemen
40 min
Chorba tunisienne
45min
Pains de semoule Matlouh
2 godz. 10 min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1h 25min
Jus d'avocat aux dattes
5 min
Crêpes mille trous
1h 10min
Gozleme
1h 40min
Pides aux trois fromages
1h 40min
Batbout au fromage
30 min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2 godz. 10 min
Harira
7h