Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 320 g d'eau minérale
- 5 g de levure boulangère sèche
- 250 g de farine T55
- 250 g de semoule de blé dur fine, et 3 c. à soupe
- 5 g de sel
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 333 kJ / 79 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 0 g
Ricette alternative
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10 min
Batbout au fromage
30 Min
Chorba tunisienne
45min
Harira
7h
Pains de semoule Matlouh
2h 10 min
Crêpes mille trous
1h 10min
M'semen (crêpes feuilletées)
2 Std.
Soupe harira
40 λεπτ.
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 Min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1 Std. 25 Min
Msemen
40 λεπτ.
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min