Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 270 g dark chocolate (50% cocoa), broken into pieces
- 4 eggs, at room temperature
- 600 g cream cheese, at room temperature, cut into pieces
- 180 g white sugar
- 300 g pouring (whipping) cream
- 20 g plain flour
- 2 tsp Dutch cocoa powder
- fresh raspberries, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3042 kJ / 727.1 kcal
- Proteine
- 11.9 g
- Carboidrati
- 44.5 g
- Grassi
- 56.8 g
- Grassi saturi
- 32.3 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 337 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Ginger slice
1 Std. 35 Min
Chocolate lava pudding
40 Min
Vanilla Syrup
40 Min
Magnolia Kitchen signature chocolate cake with dark chocolate ganache
28h 15min
Thirty second whole orange cake
1 Std. 15 Min
Marbled meringue gateau
2 godz. 35 min
White chocolate and tropical trifle
1h 45min
Meringue Easter Nests
3 Std. 20 Min
Walnut cake with coffee frosting
1 Std. 10 Min
Chloe's caramel fudge
24 Std. 30 Min
Better banana cake
45 Min
Fudgy chocolate cake
50 Min