Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Spice rub
- 2 tbsp brown sugar
- 2 tsp salt
- 1 tsp mustard powder
- 1 tsp paprika
- 1 tsp smoked paprika
- 1 tsp ground ginger
- ½ - 1 tsp chilli powder, to taste
- 1 tsp ground allspice
- 1 tsp ground black pepper
- 4 - 5 pork rib racks (approx. 2-3 kg total)
Bourbon BBQ glaze
- 1 brown onion, cut into quarters
- 4 garlic cloves
- 3 - 4 cm piece fresh ginger, peeled
- 40 g olive oil
- 375 g tomato sauce
- 60 g bourbon
- 120 g apple cider vinegar
- 50 g brown sugar
- 60 g soy sauce
- 140 g honey
- 2 tsp salt
- 1 tsp ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 8058 kJ / 1918.6 kcal
- Proteine
- 124.4 g
- Carboidrati
- 73.2 g
- Grassi
- 127.4 g
- Fibre
- 3.8 g
Ricette alternative
Cider-brined pork chops with apple dressing
2 godz. 20 min
Prawn spring rolls with sweet and sour sauce
1 godz. 20 min
Pork belly with spring onions
1h 10min
Meat stock paste
45min
Barbecued pork ribs
26 Std. 15 Min
Prawn and pork pops with turmeric lime sauce
1h 5min
Slow cooked ribs in smoked paprika barbecue sauce
3 Std. 15 Min
Pork in creamy Marsala wine sauce
25 min
Grilled eye fillet with Café de Paris butter
45min
Lamb fillets with pink peppercorn sauce
30min
Neroli Pichy's Pork belly with pickled apple and walnut salad
2h
Pulled pork burger
5h