Dispositivi & accessori
Browned onions (200 g)
Prep. 5min
Totale 20min
200 g
Ingredienti
-
olive oil20 g
-
brown onion or red onion, cut into wedges (3-4 cm)200 g
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 200 g
Sodio
8.4 mg
Proteine
2.2 g
Calorie
1074.5 kJ /
256.8 kcal
Grassi
20 g
Fibre
3.4 g
Grassi saturi
2.8 g
Carboidrati
18.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
High Heat Basics: Onions
8 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda
Ti potrebbe interessare anche...
Bacon with chicken strips
15 Min
Sautéed chicken cubes
15 Min
Sautéed Bacon with Chicken Strips
15 Min
Sautéed capsicum (200 g)
15 Min
Browned eschalots (250-350 g)
25 Min
Barbecue onions (500 g)
45 Min
Sautéed eschalots (250-350 g)
20 Min
Caramelised onions (400-500 g)
25 Min
Sautéed onions (200 g) with garlic, ginger or chilli
10 Min
Sautéed leeks (200 g)
15 Min
Sautéed onions (200-300 g)
10 Min
Browned Onions (200 g)
25 Min