Pizza Margherita

Pizza Margherita

4.3 14 valutazioni
Prep. 25min
Totale 2h 10min
4 portions

Ingredienti

Pizza dough
  • extra virgin olive oil plus extra to grease
    30 g
  • water room temperature
    220 g
  • caster sugar
    1 tsp
  • dried instant yeast
    2 tsp
  • baker's flour
    400 g
  • sea salt
    1 tsp
Margherita topping
  • mozzarella cut into pieces
    200 g
  • canned chopped tomatoes (see Tips)
    250 g
  • sea salt to taste
    2 - 3 pinches
  • extra virgin olive oil
    1 tbsp
  • fresh basil leaves torn into pieces
    10 - 15

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 629.9 kcal / 2635.5 kJ
Proteine 24.6 g
Grassi 24.1 g
Carboidrati 78 g
Fibre 3.8 g
Grassi saturi 8.3 g
Sodio 850.6 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...