Dispositivi & accessori
Pane speziato
Prep. 30min
Totale 19h
1 pezzo
Ingredienti
Lievitino
-
110 g di acqua
-
2 g di lievito di birra fresco20 g di lievito madre di segale
-
90 g di farina di segale
Impasto
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1740 g di acqua (di cui 240 g fredda)
-
5 g di lievito di birra fresco
-
210 g di farina di segale
-
230 g di farina tipo 1 forte (almeno W300)
-
10 g di miele10 g di malto in polvere
-
8 g di sale
-
1 ½ cucchiaino di semi di finocchio
-
1 cucchiaino di semi di cumino
-
½ cucchiaino di coriandolo in polvere
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
52 g
Calorie
7648 kJ /
1893 kcal
Grassi
7 g
Fibre
31.4 g
Carboidrati
372 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
I tuoi lievitati con Bimby®
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Buchteln con salsa alla vaniglia
1h 40min
Pane in cassetta pepe e curcuma
4h
Spanakopita
1h
Paninetti soffici allo yogurt
1h 50min
Panini con muesli
19h 30min
Panini sfogliati
3h 30min
Cheese naan (vegan)
2h 30min
Smoothie verde rinvigorente
10min
Speculoos (Biscotti fiamminghi)
1h 10min
Dahal di lenticchie, broccoli e cavolfiore
50min
Misir wat (Stufato di lenticchie)
35min
Pai Bao (pane asiatico)
5h 30min