
Dispositivi & accessori
Black forest Christmas yule log
Prep. 30min
Totale 1h 30min
12 portions
Ingredienti
Chocolate sponge
-
eggs4
-
white sugar plus extra for sprinkling140 g
-
cocoa powder20 g
-
plain flour140 g
-
baking powder1 tsp
Black forest filling
-
pouring (whipping) cream500 g
-
caster sugar2 tbsp
-
cocoa powder sieved30 g
-
Kirsch (see Tips)2 - 3 tbsp
-
fresh cherries pitted and cut into halves (see Tips)300 g
-
icing sugar for dusting
Valori nutritivi per 1 portion
Calorie
317.8 kcal /
1334.7 kJ
Proteine
5.5 g
Grassi
17.6 g
Carboidrati
34.6 g
Fibre
1.8 g
Grassi saturi
10.6 g
Sodio
66.8 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Sweet Treats
28 ricette
Australia e Nuova Zelanda
Australia e Nuova Zelanda