Brioche buns baked in a cast iron pot

Brioche buns baked in a cast iron pot

4.7 32 valutazioni
Prep. 15min
Totale 2h
10 portions

Ingredienti

  • water
    150 g
  • milk
    80 g
  • dried instant yeast
    2 tsp
  • white sugar
    20 g
  • baker's flour plus extra to dust
    450 g
  • sea salt
    1 ½ tsp
  • salted butter softened
    80 g
  • egg
    1
  • oil to grease
  • egg yolk lightly beaten
    1
  • sesame seeds to sprinkle (optional)
    1 tbsp

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 410.9 mg
Proteine 7 g
Calorie 1060.4 kJ / 252.5 kcal
Grassi 9 g
Fibre 2 g
Grassi saturi 4.9 g
Carboidrati 35 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...