Dispositivi & accessori
Gelato al parrozzo
Prep. 20min
Totale 10h 30min
250 g
Ingredienti
-
40 g di mandorle tostate non salate
-
50 g di zucchero semolato
-
150 g di panna (30-40% di grassi)
-
150 g di latte intero
-
½ fialetta di aroma di mandorla
-
5 g di fruttosio
-
5 g di agar agar
Gelatina all’arancia
-
130 g di succo d'arancia filtrato
-
5 g di zucchero semolato
-
5 g di agar agar
-
¼ di limone il succo spremuto fresco
Terminare la preparazione
-
25 g di cioccolato fondente
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 250 g
Sodio
316.75 mg
Proteine
18.15 g
Calorie
4853.9 kJ /
1160.1 kcal
Grassi
82.95 g
Fibre
7.75 g
Grassi saturi
38.15 g
Carboidrati
92.75 g
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Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2024
35 ricette
Italia
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