Dispositivi & accessori
Confettura di pesche e banane
Prep. 30min
Totale 50min
6 vasetti
Ingredienti
-
1000 g di pesche tagliate in quarti e private del nocciolo
-
90 g di banane sbucciate, a pezzi
-
40 g di succo di limone, spremuto fresco
-
500 g di zucchero gelificante 2:1
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
1.7 g
Calorie
1711.9 kJ /
409.2 kcal
Grassi
0.6 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
101.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Confetture
11 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Confettura di prugne
45min
Confettura di albicocche
Nessuna valutazione
Confettura di mango e kiwi
Nessuna valutazione
Zuppa di verdure con orzo perlato
1h 15min
Marmellata di prugne per la dispensa
55min
Marmellata con zucchero gelificante
30min
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1h 30min
Fastenwähe di Basilea
2h
Confettura di mirtilli
45min
Marmellata di fragole
1h 5min
Confettura di fragole classica
1h 5min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min