Dispositivi & accessori
Confettura di pesche e banane
Prep. 30min
Totale 50min
6 vasetti
Ingredienti
-
1000 g di pesche tagliate in quarti e private del nocciolo
-
90 g di banane sbucciate, a pezzi
-
40 g di succo di limone, spremuto fresco
-
500 g di zucchero gelificante 2:1
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
1.7 g
Calorie
1711.9 kJ /
409.2 kcal
Grassi
0.6 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
101.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Confetture
11 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Mousse vegana di ciliegie
Nessuna valutazione
Dado vegetale
1h
Confettura di prugne
45min
Confettura di albicocche
Nessuna valutazione
Confettura di mirtilli
45min
Sciroppo per tè freddo
30min
Torta di mele
1h
Grissini
1h 20min
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Nessuna valutazione
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1h
Biscotti alle noci
1h 15min
Purè di patate nature
55min