Dispositivi & accessori
Confettura di pesche e banane
Prep. 30min
Totale 50min
6 vasetti
Ingredienti
-
1000 g di pesche tagliate in quarti e private del nocciolo
-
90 g di banane sbucciate, a pezzi
-
40 g di succo di limone, spremuto fresco
-
500 g di zucchero gelificante 2:1
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
1.7 g
Calorie
1711.9 kJ /
409.2 kcal
Grassi
0.6 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
101.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Confetture
11 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Gugelhopf umido alla nocciola e al lampone
Nessuna valutazione
Confettura di prugne
45min
Confettura di albicocche
Nessuna valutazione
Confettura di more e pere
Nessuna valutazione
Confettura di mirtilli
45min
Liquore all’arancia
Nessuna valutazione
Marmellata di prugne per la dispensa
55min
Sformato di zucchine
1h 10min
Marmellata di fragole
1h 5min
Marmellata con zucchero gelificante
30min
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min
Pane paesano
3h