Dispositivi & accessori
Confettura di pesche e banane
Prep. 30min
Totale 50min
6 vasetti
Ingredienti
-
1000 g di pesche tagliate in quarti e private del nocciolo
-
90 g di banane sbucciate, a pezzi
-
40 g di succo di limone, spremuto fresco
-
500 g di zucchero gelificante 2:1
-
1 rametto di timo fresco le foglioline lavate e asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Proteine
1.7 g
Calorie
1711.9 kJ /
409.2 kcal
Grassi
0.6 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
101.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Confetture
11 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Torta di mele «sminuzzate»
1h 10min
Confettura di prugne
45min
Confettura di more e pere
Nessuna valutazione
Gnocchi di patate
1h 15min
Purea di mele per la dispensa
Nessuna valutazione
Sciroppo dolce al limone e zenzero
55min
Senape indiana
15min
Bevanda digestiva al finocchio
10min
Mousse veloce al caffè
5min
Spätzli alla crema di verza
Nessuna valutazione
Confettura di arance con kiwi e zenzero
50min
Torta di carote argoviese
2h