Dispositivi & accessori
Confettura di prugne
Prep. 20min
Totale 45min
6 vasetti
Ingredienti
-
1000 g di prugne tagliate a metà e private del nocciolo
-
500 g di zucchero gelificante 2:1
-
50 g di succo di limone, spremuto fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 vasetto
Sodio
16.8 mg
Proteine
1.2 g
Calorie
1705.7 kJ /
407.7 kcal
Grassi
0.5 g
Fibre
2.4 g
Grassi saturi
0 g
Carboidrati
101.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Confettura di fragole classica
1h 5min
Torta di mele «sminuzzate»
1h 10min
Confettura di albicocche
Nessuna valutazione
Confettura di mango e kiwi
Nessuna valutazione
Confettura di mirtilli
45min
Torta di Linz
Nessuna valutazione
Marmellata di prugne per la dispensa
55min
Sale alle erbe aromatiche
5min
Marmellata di fragole
1h 5min
Composta di mele
20min
Confettura di arance con kiwi e zenzero
50min
Confettura di uva fragola
50min