Dispositivi & accessori
Torta al cioccolato e fragole
Prep. 20min
Totale 4h 45min
10 porzioni
Ingredienti
La pasta frolla zuccherata
-
100 g di zucchero
-
200 g di burro a pezzi
-
370 g di farina + q.b. per il piano di lavoro
-
1 uovo
Il ripieno al cioccolato
-
200 g di latte
-
200 g di panna intera
-
4 tuorli d'uovo
-
100 g di zucchero
-
250 g di cioccolato al latte a pezzi
La decorazione
-
250 g di fragole fresche
-
20 g di riccioli di cioccolato
-
20 g di zucchero a velo
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10 g
Calorie
2615 kJ /
625 kcal
Grassi
35 g
Fibre
3 g
Carboidrati
66 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato...che passione!
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata alle mele
1 Std.
Crostata alla pancetta e porri
1 Std.
Cheesecake al limone con crunch di nocciole
4 Std. 35 Min
Cannelloni spinaci e ricotta
1 Std. 30 Min
Crostata salata di spinaci
1 Std.
Pizza Margherita
2 Std.
Gratin di patate
1 Std. 10 Min
Dolcetti con le prugne
Keine Bewertungen
Mousse al Toblerone®
3 Std. 10 Min
Riso casimiro
45 Min
Crostata di formaggio Gruviera
50 Min
Pizza ai peperoni
1 Std. 55 Min