
Dispositivi & accessori
Zavata carsolina
Prep. 1h
Totale 5h
4 porzioni
Ingredienti
Pasta sfoglia
-
di burro congelato a pezzi (1-2 cm)100 g
-
di farina tipo 00100 g
-
di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)45 g
-
di sale1 pizzico
Crema carsolina
-
di zucchero100 g
-
di panna (min. 30% di grassi) fredda100 g
-
di latte intero250 g
-
di vino bianco secco15 g
-
di farina tipo 0045 g
-
tuorli3
-
di estratto di vaniglia naturale½ cucchiaino
-
cubetti di ghiaccio q.b.
-
di acqua1000 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
545.6 kcal /
2282.8 kJ
Proteine
8.1 g
Grassi
33.9 g
Carboidrati
54.9 g
Fibre
0.7 g
Grassi saturi
19 g
Sodio
145.9 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2024
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Anatra alle prugne con purè di cavolfiore
2h
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
1h 30min
Pane cicci
4h 30min
Pinsa radicchio speck e noci
28h
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3h
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4h 30min
Coppa cookies
3h 30min
El Schissotto (Pane dei Colli Euganei)
4h
Crostata di pere e noci
1h 30min
Besciamella
15min
Salame di cioccolato al caffè
3h 30min
Crespelle agli asparagi
1h 30min