Versioni compatibili
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de pain complet, en petits morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
- 130 g d'eau
- 350 g de chair de melon, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 3 tranches fines de pancetta
- 25 g de pignons de pin
- quelques feuilles de basilic frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1925 kJ / 460.1 kcal
- Proteine
- 10.1 g
- Carboidrati
- 26.2 g
- Grassi
- 36.3 g
- Grassi saturi
- 7.9 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 429.7 mg
Ricette alternative
Gaspacho concombre-feta
10 min
Soupe de melon au basilic
2h 15 min
Gaspacho de melon, tuiles au parmesan
2j 30 menit
Soupe de melon au magret de canard
3h 15min
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2j
Gaspacho tomate-fraise
2h 15 min
Sorbet tomate-basilic
12 Std.
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 min
Gaspacho de melon
10 min
Sablés au parmesan et au sésame
25 min
Soupe de fraise à la menthe
15min
Velouté de cèpe et châtaigne
35 Min