Versioni compatibili
Gaspacho de melon, pancetta grillée, pignons et basilic
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de pain complet, en petits morceaux
- le jus d'un citron jaune
- 1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
- 130 g d'eau
- 350 g de chair de melon, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 3 tranches fines de pancetta
- 25 g de pignons de pin
- quelques feuilles de basilic frais
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1925 kJ / 460.1 kcal
- Proteine
- 10.1 g
- Carboidrati
- 26.2 g
- Grassi
- 36.3 g
- Grassi saturi
- 7.9 g
- Fibre
- 3.2 g
- Sodio
- 429.7 mg
Ricette alternative
Gaspacho concombre-feta
10p
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Gaspacho
2h 25min
Soupe de melon au basilic
2h 15min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10p
Gaspacho de melon
10p
Soupe de melon au magret de canard
3h 15min
Tomate-mozza revisitée
2h 5min
Gaspacho
12sa
Gaspacho melon-gingembre, gressins et jambon de Parme
2h
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 dk
Juillet - Gaspacho et sorbet tomate basilic
2 Std. 30 Min