Dispositivi & accessori
Pane intrecciato timo e limone
Prep. 20min
Totale 4h
8 porzioni
Ingredienti
-
1520 g di acqua
-
3 limoni la scorza (senza la parte bianca)
-
20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
10 g di zucchero
-
500 g di farina multicereali + q.b.
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di timo limonato fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
10 g di sale
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
495.3 mg
Proteine
9.6 g
Calorie
1070.9 kJ /
256 kcal
Grassi
4.3 g
Fibre
8.2 g
Grassi saturi
0.7 g
Carboidrati
49.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pane al rosmarino
4h
Dampfnudeln con confettura di ciliegie
2h 30min
Focaccia millebolle
28h
Pane al pomodoro
16h
Moddizzosu di patate
7h
Cipollata (focaccia con cipolle)
3h 30min
Focaccia alle cipolle
2h 40min
Focaccia barese
4h
Focaccia primaverile
2h
Panini bovoli
4h
Pane integrale con fichi e noci
4h 30min
Focaccia pomodorini e olive
3h 30min