Dispositivi & accessori
Pane intrecciato timo e limone
Prep. 20min
Totale 4h
8 porzioni
Ingredienti
-
1520 g di acqua
-
3 limoni la scorza (senza la parte bianca)
-
20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
10 g di zucchero
-
500 g di farina multicereali + q.b.
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
10 g di timo limonato fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
10 g di sale
-
30 g di succo di limone
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
495.3 mg
Proteine
9.6 g
Calorie
1070.9 kJ /
256 kcal
Grassi
4.3 g
Fibre
8.2 g
Grassi saturi
0.7 g
Carboidrati
49.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Luglio/Agosto 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Stollen natalizio al formaggio
4h
Pane intrecciato dolce
4h
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1h 30min
Treccine allo yogurt
6h 30min
Gnocchetti rossi
Pas d’évaluation
Pizza vegetariana
3h
Grissini intrecciati alla paprika
2h 30min
Casoncelli alla zucca (vegan)
1h 30min
Pici all'etrusca
1h 45min
Pane allo yogurt
14h 50min
Gamberi e polenta (Georgia)
40min
Pane integrale con fichi e noci
4h 30min