Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia

Sbriciolata agli amaretti e crema gianduia

5.0 3 valutazione
Prep. 20min
Totale 45min
15 porzioni

Ingredienti

  • 40 g di amaretti duri
  • 400 g di farina tipo 00 + q.b.
  • 150 g di burro morbido a pezzi, + q.b.
  • 2 uova
  • 120 g di zucchero
  • 1 ½ bustina di lievito in polvere per dolci
  • 450 g di crema gianduia (vedere consigli)
  • amaretti duri, a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 0 mg
Proteine 6.4 g
Calorie 1755.6 kJ / 419.6 kcal
Grassi 20.9 g
Fibre 0 g
Grassi saturi 0 g
Carboidrati 51.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...