Creamy Mustard Chicken Stew

4.2 43 valutazione
Prep. 10min
Totale 40min
4 portions

Ingredienti

  • olive oil
    20 g
  • plain flour
    10 g
  • onion cut in pieces
    65 g
  • carrots cut in pieces
    130 g
  • garlic clove
    1
  • Dijon mustard
    1 ½ Tbsp
  • fresh thyme leaves
    1 Tbsp
  • waxy potatoes skin on, cut in cubes (3 cm)
    330 g
  • water
    100 g
  • chicken stock paste, homemade
    1 tsp
    1 chicken stock cube (for 0.5 l)
  • fine sea salt to taste
    ½ - 1 tsp
  • ground black pepper to taste
    1 - 3 pinches
  • chicken breasts, skinless cut in cubes (4 cm)
    500 g
  • double cream
    65 g
  • fresh thyme leaves to garnish

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 portion

Sodio 599.3 mg
Proteine 31.2 g
Calorie 1457 kJ / 348.2 kcal
Grassi 14.6 g
Fibre 3.4 g
Grassi saturi 5.2 g
Carboidrati 22.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...