Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g olive oil
- 15 g plain flour
- 100 g onions, cut in pieces
- 200 g carrots, cut in pieces
- 2 garlic cloves
- 2 tbsp Dijon mustard
- 1 tbsp fresh thyme leaves, plus extra to garnish
- 500 g waxy potatoes, skin on, cut in cubes (3 cm)
- 150 g water
-
1
heaped tsp chicken stock paste, homemade
o 1 chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled - ½ - 1 tsp salt, to taste
- 2 - 3 pinches freshly ground pepper, to taste
- 800 g chicken breasts, skinless, boneless, cut in cubes (4 cm)
- 100 g cream, min. 30% fat
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1419 kJ / 340 kcal
- Proteine
- 35 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 12 g
- Fibre
- 2.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken with Carrot & Red Pepper Rice and Creamy Mustard Sauce
1 Std. 10 Min
Chicken with creamy vegetable sauce
50min
Chicken Étouffée
45min
Chicken Noodle Soup
25 min
Chicken Curry with Spinach
1 godz. 5 min
Beef-Ragout with Macaroni
30 min
Garlic Tomato Beef with Potato and Carrot Mash
50min
Chicken breasts pizzaiola
55 Min
Greek Style Pork Stew
30 min
Creamy Mustard Chicken Stew
40min
Chicken chorizo and chickpea stew
40min
Chicken, Chorizo and Chickpea Stew
40min