Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g onions, quartered
- 1 Tbsp olive oil
- 100 g carrots, sliced (1 cm)
- 100 g celery stalks, sliced (1 cm)
- 1100 g water
-
1 - 2
chicken stock cubes (for 0.5 l each), crumbled, to taste
o 1 - 2 heaped tsp chicken stock paste, homemade - 1 tsp dried basil
- 1 tsp dried oregano
- 2 pinches ground black pepper, or to taste
- 2 dried bay leaves
- 100 g egg noodles (medium)
- 300 g cooked chicken meat, diced (1-2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 802 kJ / 192 kcal
- Proteine
- 17.3 g
- Carboidrati
- 16.8 g
- Grassi
- 6.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Honeyed Chicken
25 Min
Greek Style Pork Stew
30min
Asian-style Chicken, Rice and Vegetables
40min
Beef-Ragout with Macaroni
30min
Beef Stroganoff
1h
Beef Stew with Ghoulish Mashed Potato Ghosts
1h 30min
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30min
Sweet and Sour Chicken with Rice
40min
Red bean chicken and sweet potato stew
45min
Red Bean, Chicken and Sweet Potato Stew
45min
Chicken Noodle Soup
25 Min
Spring Chicken Casserole
1h 30min