Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de parmesan, coupé en morceaux
- ½ c. à café d'origan déshydraté
- 1 brin de romarin frais, effeuillé
- 100 g de farine de blé semi-complet, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de farine de sarrasin
- 50 g de poudre d'amande
- 1 pincée de cardamome en poudre
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de poivre moulu
- 120 g de beurre mou, en morceaux
- 40 g d'eau
- 15 feuilles de bananier (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 549.3 kJ / 131.3 kcal
- Proteine
- 3.6 g
- Carboidrati
- 8.5 g
- Grassi
- 9.5 g
- Grassi saturi
- 5 g
- Fibre
- 1 g
- Sodio
- 220.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Riz cantonais
30min
Cookies aux noix de Macadamia
45 min
Ragoût veggie de haricots rouges
1h 25min
Pâtes orzo au potiron et au poivre
35min
Quiche au brocoli, poivrons grillés et chèvre
1h 10min
Riz aux légumes et au jambon. Trifle aux noix et aux raisins
1u.
Pad thaï au poulet
2u.
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1h 50min
Pilaf chypriote de riz et lentilles
45 min
Rolls au crémeux citron
2u. 45min
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50min
Poulet laqué au sésame
40min