![Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/443a923c2decb8b083ee980c23e906a0/Derivates/cd21af5fb7393b7b9f86a80ff6058cdcede64803.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 800 g d'eau
- 250 g de pâtes sèches aux lentilles vertes
- ½ oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre blanc moulu
- 50 g de parmesan râpé
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2362.3 kJ / 564.6 kcal
- Proteine
- 24.4 g
- Carboidrati
- 51.4 g
- Grassi
- 28.4 g
- Grassi saturi
- 18.3 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodio
- 512.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Compote banane-kiwi
35 Min
Brownie sirop d'agave et noix
55 Min
Poulpe à la vanille
1 godz. 20 min
Plateau de douceurs sucrées pour maman
Nessuna valutazione
Omelette aux blancs d’œufs
20 Min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 Min
Crêpes roses au houmous
35 Min
Soupe de patates douces à la noisette et filets de dinde aux herbes
55 Min
Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur
1 Std.
Hachis de poulet et polenta
45 Min
Pastalaya du sud de la Louisiane
1 Std.
Polenta aux crevettes de l'Etat de Géorgie
40 Min