Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de poireau, coupé en tronçons
- 150 g de lardons fumés
- 700 g d'eau
- 1 c. à soupe de fumet de poisson en poudre
- 150 g de vin blanc sec
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de riz
- 400 g de filets de merlan, en morceaux
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 pincées de paprika doux
- 5 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1493.3 kJ / 356 kcal
- Proteine
- 27.5 g
- Carboidrati
- 25.5 g
- Grassi
- 13.3 g
- Grassi saturi
- 6.3 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodio
- 861.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe de poireau gratinée
55 min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30 min
Soupe de maïs au chorizo
15 Min
Marinade épicée pour le poisson
10min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50 min
Umami bowl
1h 15min
Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et sauce crémée au safran
1h 15min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1h
Croque-monsieur au saumon
2h 15min
Ragoût de poulet colombien
2 godz. 20 min
Poisson sauce coco
35 min