Versioni compatibili
White chocolate and raspberry self-saucing pudding
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pudding
- 60 g unsalted butter, plus extra for greasing
- 80 g white chocolate, broken into pieces
- 160 g plain flour
- 2 tsp baking powder
- 80 g caster sugar
- 1 tsp natural vanilla extract
- 120 g full cream milk
- 1 egg
- 160 g frozen raspberries
Sauce
- 80 g white chocolate, broken into pieces
- 300 g full cream milk
- 50 g caster sugar
- 3 tsp cornflour
- 1100 g water
- 20 g flaked almonds, toasted, for decorating
- icing sugar, for decorating
- 200 g pouring (whipping) cream, for serving (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2526.2 kJ / 601.3 kcal
- Proteine
- 9.7 g
- Carboidrati
- 69.3 g
- Grassi
- 32.5 g
- Grassi saturi
- 21 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodio
- 176 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Cheese and bacon cob loaf
1 Std. 20 Min
Sticky toffee puddings
1 Std.
Hokey pokey ice cream
28 Std. 25 Min
Chocolate mousse
3 Std. 20 Min
Sultana, apple and custard scrolls
4 Std. 30 Min
Lemon meringue pie
3 Std.
Pikelets
35 Min
Sticky date pudding
1 Std. 30 Min
Layered Jaffa® slice
2 Std. 30 Min
Salted caramel slice
2 Std. 30 Min
Cinnamon chocolate self-saucing pudding
1h 5min
Chocolate self-saucing pudding
50 Min