Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dressing
- 1 orange, zest and juice
- 1 lemon, zest and juice
- 3 sprigs fresh coriander, leaves only
- 30 g extra virgin olive oil
- ½ fresh green chilli, cut into halves
- 1 tbsp sweet chilli sauce
- 30 g fish sauce
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into slices
- 2 tsp rice wine vinegar
- 1 pinch sea salt, to taste
- 1 pinch raw sugar, to taste
Salad
- 500 g water
- 300 g white fish fillet, cut into pieces (3 cm)
- 500 g fresh boneless salmon fillet, cut into pieces (3 cm)
- 300 g raw prawns, peeled or with tails intact
- 1 - 2 tbsp olive oil, for frying
- 300 g scallops with or without roe, cut into halves
- 100 g fresh baby spinach leaves, or mixed salad greens
- ½ red onion, cut into thin slices
- fresh herbs, for garnishing
- 1 lemon, cut into wedges, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2857 kJ / 680 kcal
- Proteine
- 81 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 34 g
- Grassi saturi
- 6.6 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 1230.5 mg
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