Pain sans gluten à la châtaigne
TM5 TM6

Pain sans gluten à la châtaigne

3.2 (13 valutazioni )

Ingredienti

  • 500 g d'eau
  • 3 c. à café de levain de quinoa, type Lev'Quinoa
    o 3 c. à café de levain de sarrasin, type Lev'Sarrasin
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 400 g de farine de riz
  • 100 g de farine de châtaigne
  • 1 c. à café de sel marin
  • huile, pour le moule (opzionale)

Valori nutritivi
per 2 pièce
Calorie
7682 kJ / 1817 kcal
Proteine
37 g
Carboidrati
360 g
Grassi
15 g
Fibre
35 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative