Pain sans gluten à la châtaigne

Pain sans gluten à la châtaigne

3.1 14 valutazioni
Prep. 5min
Totale 2h 30min
2 pièce

Ingredienti

  • 500 g d'eau
  • 3 c. à café de levain de quinoa type Lev'Quinoa
    3 c. à café de levain de sarrasin, type Lev'Sarrasin
  • 10 g de levure boulangère fraîche
  • 400 g de farine de riz
  • 100 g de farine de châtaigne
  • 1 c. à café de sel marin
  • huile (opzionale) pour le moule

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 2 pièce

Proteine 37 g
Calorie 7682 kJ / 1817 kcal
Grassi 15 g
Fibre 35 g
Carboidrati 360 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...