Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ zeste de citron jaune, bio de préférence
- 2 - 3 brins de menthe fraîche, effeuillés
- 300 g de fonds d'artichaut en bocal, égouttés et coupés en morceaux
- 300 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 115 kJ / 31 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté de fenouil
50min
Jus printanier radis-pomme
5 min
Soupe complète végétarienne
30min
Velouté aux saveurs marocaines
35min
Velouté de fenouil
30min
Velouté avocat et lait de coco
15 min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15 min
Bouillon d'asperge vitaminé
15 min
Soupe froide pomme-betterave
30min
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35min
Velouté d'épinards au chèvre
35min
Velouté carotte-betterave
35min