Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- ½ zeste de citron jaune, bio de préférence
- 2 - 3 brins de menthe fraîche, effeuillés
- 300 g de fonds d'artichaut en bocal, égouttés et coupés en morceaux
- 300 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 115 kJ / 31 kcal
- Proteine
- 4.5 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Velouté aux saveurs marocaines
35 Min
Soupe de lentilles vertes
35 Min
Minestrone de légumes verts
1h
Bouillon d'asperge vitaminé
15 Min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Marsala chaud
Nessuna valutazione
Soupe complète végétarienne
30min
Velouté de fenouil
30min
Granité aux cerises et crème balsamique
5 Min
Soupe aux champignons des bois
45min
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45min
Petites crêpes et jus à l'orange
1 Std. 5 Min