Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 400 g de champignons de Paris frais, brossés et coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 2 c. à soupe bombées de purée d'amande blanche
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Valori nutritivi
- per 1 bocal
- Calorie
- 1973 kJ / 475 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 9 g
- Grassi
- 40 g
- Fibre
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Houmous de châtaigne à l'orientale
10 min
Guacamole de petits pois
20 min
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3h 25min
Sablés au sarrasin, fromage de chèvre et miel
30 min
Dip d'asperges blanches
15min
Pesto herbes anisées, pecorino et noisettes
Nessuna valutazione
Pesto coriandre-cerfeuil
15min
Crème d'aubergine à l'amande
20 min
Tartinade d'aubergine et de poivrons
40 min
Houmous noix de cajou, à la moutarde et au miel
1 godz. 10 min
Rillettes de carotte aux herbes et épices
2 Std. 15 Min
Tartinade d'artichaut à la tomate
2 Std. 15 Min