Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g d'orge perlé
- 1900 g d'eau
- 50 g de carotte
- 50 g d'oignon
- 50 g de fenouil
- 30 g de branche de céleri
- 100 g de lard fumé
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de vin rouge
- 400 g de légumes racines (au choix : persil-racine, panais, cerfeuil tubéreux, navet, rutabaga, pomme de terre…)
- 3 gousses d'ail
-
1
cube de bouillon de volaille
o 1 cube de bouillon de légumes - 1 bouquet garni
- 2 pincées de piment d'Espelette
- du sel
- du poivre moulu
- huile d'olive parfumée, pour la finition
- feuilles de coriandre fraîche (pousses), pour la finition
- persil plat frais, pour la finition
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 850 kJ / 205 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 12 g
Nelle collection
Ricette alternative
Soupe paysanne express
45 min
Minestrone
45 min
Soupe de haricots blancs
20 min
Soupe de poulet, lentilles et girolles
35min
Minestrone de légumes verts
1h
Soupe corse
13h 15min
Soupe complète végétarienne
30 min
Soupe de lentilles vertes
35min
Potage Saint-Germain
45 min
Minestrone de légumes aux petites pâtes
55min
Soupe aux nouilles chinoises
45 min
Soupe danoise aux pois cassés
1h