Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La garniture
- 100 g de sucre de canne
-
60
g de beurre doux, coupé en morceaux
o 60 g de margarine, bio de préférence - citron jaune non traité, le zeste seulement, râpé (opzionale)
- ½ c. à café de cannelle en poudre (opzionale)
- 1000 g de pommes, Granny Smith, épluchées, épépinées et coupées en quartiers (voir "Conseil(s)")
La pâte
- 50 g de farine de sarrasin, et un peu pour fariner
- 100 g de farine de châtaigne
- 50 g de farine de riz complet
- 1 pincée de sel
- 70 g d'huile d'olive
-
110
g de lait de soja
o 110 g de lait
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 2262 kJ / 539 kcal
- Proteine
- 3.5 g
- Carboidrati
- 74.8 g
- Grassi
- 21.3 g
- Fibre
- 8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cookies sans gluten aux noisettes
35 Min
Mix de farines sans gluten
5 Min
Brioche sans gluten
2 Std. 15 Min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 Min
Charlotte aux poires sans gluten
7h 15min
Pain sans gluten aux fruits secs
2 Std. 15 Min
Blinis sans gluten
2 Std.
Cake sans gluten aux fruits confits et raisins secs
2 Std. 15 Min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45 Min
Madeleines sans gluten
1 Std.
Pâte à crêpes sans gluten
1 Std. 30 Min
Pâte brisée sans gluten
5 Min