Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g olive oil
- 50 g soy sauce
- ½ tsp brown sugar
- 1 lemon, preferably organic, zest and juice
- 4 fresh salmon fillets, skinless (150-180 g each)
- 100 g shallots, cut in pieces
- 1 garlic clove
- 100 g leek, white part only, cut in pieces
- 20 - 30 g fresh ginger, peeled (opzionale)
- 100 g celery stalks, cut in pieces
- 350 g frozen green peas
- 450 g water
- 2 tsp salt
- 400 g broccoli florets
- 2 pinches ground black pepper
- 50 - 100 g single cream, approx. 18% fat, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2782 kJ / 664 kcal
- Proteine
- 46 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 43 g
- Fibre
- 9.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Italian-style Baked Sea Bass with Roasted Pepper Dip and Fennel Salad
40min
Steamed carrot and courgette tagliatelle
35min
Menu with Pea Ginger Soup, Lemon Salmon with Broccoli and Potato
45min
Fish and Potatoes with Tomato Sauce
50min
Gazpacho
1 godz. 15 min
Menu with Ginger-Pea Soup, Lemon Salmon, Broccoli and Potatoes
45min
Menu with ginger-pea soup, lemon salmon, broccoli and potatoes
45min
Cauliflower and sweet potato salad with nuts
40min
Lentil and chorizo stew
3h 45min
Creamy pea soup
40min
Spelt and Kale Soup - Zuppa Di Farro e Cavolo Nero
55 min
Crab Stuffed Lobster Tails
50min