Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g fresh ginger root, sliced (3 mm)
- 1 garlic clove
- 70 g honey
- 10 g sesame oil
- 70 g soy sauce
-
600
g fresh salmon fillets, skinless, cut in pieces (approx. 3 cm x 5 cm x 2 cm)
o 600 g frozen salmon fillets, skinless, thawed, cut in pieces (approx. 3 cm x 5 cm x 2 cm) - 80 g onions, cut in half
- 30 g vegetable oil
- 500 g frozen green peas
- 400 g water
- 200 g coconut milk
- 1 tbsp vegetable stock paste
- ½ tsp salt
- ¼ tsp ground pepper
- 5 tbsp toasted sesame seeds
-
50
g microgreens
o 50 g lettuce, thinly sliced (5 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3111.1 kJ / 743.6 kcal
- Proteine
- 43 g
- Carboidrati
- 42 g
- Grassi
- 43.4 g
- Grassi saturi
- 13.4 g
- Fibre
- 8.6 g
- Sodio
- 1362.1 mg
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