Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g onions, cut into quarters
- 50 g carrots, peeled and cut into slices (0.5 cm)
- 50 g celery leaves, washed and dried
- 250 g dried lentils
- 1 dried bay leaf
- 1 tbsp vegetable stock paste, homemade
- 1000 g water
- 50 g olive oil
- 200 g fresh spinach leaves, washed and dried
- 160 g rice (cooking time 16 minutes)
- ½ tsp salt (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1887 kJ / 451 kcal
- Proteine
- 18.8 g
- Carboidrati
- 67.3 g
- Grassi
- 13.7 g
- Fibre
- 10.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50 Min
Spinach potato soup with savoury egg custard
45min
Broccoli Red Lentil Soup
30 Min
Carrot coriander soup and tikka salmon with steamed vegetables
35 Min
Creamy carrot and lentil soup
35 Min
Minestrone
45min
Fakes Moutzentra (Lentils with Rice)
45min
Smooth fennel and carrot soup
40 λεπτ.
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
45min
Curried Lentils
5h 15min
Carrot Ginger Soup
20min
Red Lentil Soup
40 λεπτ.