Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g onions, cut into quarters
- 50 g carrots, peeled and cut into slices (0.5 cm)
- 50 g celery leaves, washed and dried
- 250 g dried lentils
- 1 dried bay leaf
- 1 tbsp vegetable stock paste, homemade
- 1000 g water
- 50 g olive oil
- 200 g fresh spinach leaves, washed and dried
- 160 g rice (cooking time 16 minutes)
- ½ tsp salt (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1887 kJ / 451 kcal
- Proteine
- 18.8 g
- Carboidrati
- 67.3 g
- Grassi
- 13.7 g
- Fibre
- 10.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Red Lentil Soup
40min
Curried Lentils
5 Std. 15 Min
Spinach potato soup with savoury egg custard
45 min
Vegetable soup, Eggs en cocotte with spinach
1 godz.
Creamy carrot and lentil soup
35min
Cream of chard soup
35min
Greek Lentils and Rice
40min
Cabbage soup
50min
Spinach, Chickpea and New Potato Soup
35min
Green beans with tomato and parsley
55min
Smooth fennel and carrot soup
40min
Spinach, Lemon and Lentil Soup
50min