Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g onions, cut into halves
- 2 garlic cloves
- 40 g extra virgin olive oil
- 100 g thin dried pasta for soups (e.g. fidelini)
-
250
g tomatoes, cut into pieces
o 250 g crushed tomatoes, canned - 50 g tomato purée (concentrated)
-
2
heaped tsp stock paste, homemade, meat or vegetable
o 2 stock cubes (each for 0.5 l), meat or vegetable - ½ - 1 tsp ground cumin, to taste (opzionale)
- 800 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 568 kJ / 136 kcal
- Proteine
- 3 g
- Carboidrati
- 14 g
- Grassi
- 7 g
- Fibre
- 1.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Menu with vegetable velouté, chicken with mustard sauce and steamed vegetables
45min
Oven Mushroom and Beef Burger
Nessuna valutazione
Noodle soup
35 Min
Potato cakes
45min
Carrot coriander soup and tikka salmon with steamed vegetables
35 Min
Red lentil soup with cumin
55 min
Fatayer with cheese and mint
1 godz. 5 min
Chicken tagine with honey and prunes
40p
Confetti Rice
45min
Corn Cake with Eggnog Sauce (Anna) Metric
1 Std. 20 Min
Stuffed vegetables
1 Std. 20 Min
Fish and potatoes with tomato sauce
50 Min