![Buey de mar relleno a la provenzal Buey de mar relleno a la provenzal](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2C53ED92-BA8D-4B9F-BC84-C732CAD9A2F5/Derivates/9C4BC308-47BF-4B22-83F2-BFD6D585C03C.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Buey de mar relleno
- 500 g de agua
- 1 buey de mar vivo (500-700 g)
- 50 g de lomo de rape (sin piel ni hueso)
- 2 gambones crudos enteros
- 50 g de puerro en rodajas
- 30 g de mantequilla
- 30 g de harina
Provenzal
- 1 ramita de perejil fresco
- 10 g de pan
- ½ diente de ajo
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1203 kJ / 287 kcal
- Proteine
- 25.9 g
- Carboidrati
- 14.65 g
- Grassi
- 13.96 g
- Fibre
- 1.44 g
Nelle collection
Ricette alternative
Fumet de pescado y gambas
20 Min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 Min
Almejas a la marinera
30 Min
Pulpo en salpicón
25 Min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 Min
Mejillones al vapor con salsa picante
45 Min
Centollos con cabrales y sidra
1 Std.
Nécoras y cigalas al vapor
35 Min
Ensalada de bogavante en salpicón
50 Min
Txangurro
1 Std. 10 Min
Mariscada
3h 30 min
Tigres
1 Std.