Buey de mar relleno a la provenzal

Buey de mar relleno a la provenzal

4.8 24 valutazioni
Prep. 30min
Totale 2h
2 raciones

Ingredienti

Buey de mar relleno
  • 500 g de agua
  • 1 buey de mar vivo (500-700 g)
  • 50 g de lomo de rape (sin piel ni hueso)
  • 2 gambones crudos enteros
  • 50 g de puerro en rodajas
  • 30 g de mantequilla
  • 30 g de harina
Provenzal
  • 1 ramita perejil fresco
  • 10 g de pan
  • ½ diente de ajo

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 ración

Proteine 25.9 g
Calorie 1203 kJ / 287 kcal
Grassi 13.96 g
Fibre 1.44 g
Carboidrati 14.65 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...