Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles

Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles

4.4 84 valutazioni
Prep. 15min
Totale 30min
18 unidades

Ingredienti

  • 18 champiñones medianos limpios (aprox. 400 g)
  • 50 g de sobrasada
  • 18 huevos de codorniz
  • 80 g de chalotas en mitades
  • 40 g de mantequilla
  • 1 pellizco de romero fresco
    1 pellizco de tomillo fresco
  • 3 pellizco de sal
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 80 g de nata (35% de grasa)
  • 2 pellizcos de pimienta negra recién molida

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 unidad

Sodio 66 mg
Proteine 2.3 g
Calorie 296 kJ / 70 kcal
Grassi 6.4 g
Fibre 0.3 g
Grassi saturi 3.2 g
Carboidrati 1.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...