Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g de agua
- 2 huevos
- 2 centollos vivos (aprox. 500 g c/u)
- 50 g de queso cabrales
- 50 g de sidra natural asturiana
- Valori nutritivi
- per 1 unidad
- Calorie
- 2369 kJ / 567 kcal
- Proteine
- 72.39 g
- Carboidrati
- 0.29 g
- Grassi
- 30.68 g
- Fibre
- 0 g
Ricette alternative
Buey de mar relleno a la provenzal
2 godz.
Bígaros al vapor de algas
30 min
Calamares en su tinta
1h 5min
Almejas a la marinera
30 min
Vinagreta de pimientos
5 Min
Vinagreta de pimientos
5 Min
Mariscada
3h 30 min
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1h
Mejillones al vapor con salsa picante
45 min
Rodaballo asado al orio con risotto de espárragos
55 min
Vieiras "Rias baixas"
1 Std. 10 Min
Mejillones zamoranos en salsa picante
30 min