![Arroz con costra Arroz con costra](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1558D738-1BEE-438A-9FDA-D1397FF97411/Derivates/aabf9383-3c2e-43a3-9665-8bdfcb75f720.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 30 g de aceite de oliva
- 200 g de panceta de cerdo sin corteza (en tiras de 1 cm)
- 200 g de contramuslo de pollo sin piel ni hueso (en trozos de 2-3 cm)
- 2 - 3 pellizcos de azafrán
- 4 salchichas rojas frescas en 4 trozos
- 4 salchichas blancas frescas en 4 trozos
- 100 g de tomate triturado en conserva
- 1000 g de caldo de carne
- 1 pastilla de caldo de carne
- 375 g de arroz de grano redondo
- 200 g de garbanzos cocidos (en conserva) aclarados y escurridos (1 bote pequeño)
- 1 - 2 morcillas de arroz en rodajas de 2-3 cm (aprox. 300 g)
- 1 tomate grande en rodajas de 1 cm
- 5 huevos
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 3074 kJ / 735 kcal
- Proteine
- 33.5 g
- Carboidrati
- 43.3 g
- Grassi
- 47.6 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Olleta de habichuelas con arroz y pencas
35 Min
Mandonguilles de abadejo
1 Std.
Monas de Pascua
2h 40min
Gazpacho de mero
1 godz. 10 min
Pimientos rellenos de salchichas, magro de cerdo y arroz
1 godz. 45 min
Cocido madrileño
2h 15min
Arroz al horno
1 godz. 45 min
Arroz con punta de costilla de cerdo
1 Std.
Coca de morcilla
1 godz. 10 min
Coca de llanda
40 Min
Masa para cocas
1 Std.
Coca de trempó de verano
1 Std.