Versioni compatibili
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 codillos en salmuera semicocidos (1000 g c/u)
- 2 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en cuartos
- 1 - 2 bayas de enebro
- 2 - 4 granos de pimienta negra
- 660 g de cerveza negra (2 botellines de ⅓)
- 1200 g de agua
- 500 - 600 g de patatas de guarnición
- 700 - 800 g de chucrut en conserva (escurrido)
- 30 g de mantequilla
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1820 kJ / 436 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 21.8 g
- Grassi
- 28.5 g
- Fibre
- 6.1 g
Ricette alternative
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 Std. 50 Min
Oreja a la madrileña (Madrid)
1 Std. 10 Min
Rabo de ternera con salsa de chocolate
27 Std.
Albóndigas en salsa española
55 Min
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Carrilleras de ternera estofadas
9h
Redondo de ternera asado con verduras
1 Std. 35 Min
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30min
Picantones a la cerveza
2 Std.
Carne guisada con fantasmas de patata
1 Std. 30 Min
Pollo en pepitoria
45min