Versioni compatibili
Codillo asado con cerveza negra, chucrut y patatas
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 2 codillos en salmuera semicocidos (1000 g c/u)
- 2 dientes de ajo
- 200 g de cebolla en cuartos
- 1 - 2 bayas de enebro
- 2 - 4 granos de pimienta negra
- 660 g de cerveza negra (2 botellines de ⅓)
- 1200 g de agua
- 500 - 600 g de patatas de guarnición
- 700 - 800 g de chucrut en conserva (escurrido)
- 30 g de mantequilla
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 1820 kJ / 436 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 21.8 g
- Grassi
- 28.5 g
- Fibre
- 6.1 g
Ricette alternative
Patatas guisadas con costillas de cerdo adobadas
1h
Solomillo ibérico con alcachofas en salsa de choriceros
40 min
Cordero con manzanas
1h 45 min
Lengua de ternera al vino tinto
2u. 50min
Cachopo asturiano con salsa Cabrales y salsa de carne
1h
Redondo de ternera asado con verduras
1sa 35 dk
Carrilleras de ternera estofadas
9 Std.
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30 min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1 Std. 40 Min
Carrilleras en salsa con pimientos rojos
1h
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1h 5 min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2u. 50min