![Perdices con salsa de chocolate Perdices con salsa de chocolate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/4BA62758-6D4D-4804-A458-8156989DFFF2/Derivates/45275AD7-DAE9-45FA-8A54-CBEFE0292BC2.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 perdices limpias (sin cabeza, vísceras ni patas)
- 200 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 7 dientes de ajo
- ¼ de cucharadita de pimienta negra en grano
- 20 g de manteca de cerdo
- 90 g de aceite de oliva
- 10 g de vinagre de jerez
- 50 g de brandy de Jerez
-
2
pastillas de caldo de pollo
o 4 cucharaditas de sal - ½ cucharadita de pimentón
- 10 g de caramelo líquido
- ½ cucharadita de orégano seco
- 6 ramitas de tomillo fresco
- 6 ramitas de romero fresco
- 1600 g de agua
- 600 g de cebolla en trozos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 1 hoja de laurel seca
- 200 g de tomate en cuartos
- 100 g de vino blanco
- 2 pimientas de Cayena secas enteras (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2350 kJ / 561 kcal
- Proteine
- 22.1 g
- Carboidrati
- 23.1 g
- Grassi
- 39.8 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 101.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Conejo a la sidra
1h
Conejo al chilindrón
1h
Montaditos de pimientos verdes rellenos de tortilla de patata
45 min
Estofado de ciervo
1h
Picantones con guiso de verduras, setas de temporada y pera
1h
Codornices en salsa de cítricos
40 min
Conejo a la cazadora
50min
Perdices confitadas
26 Std. 30 Min
Cordero al ajillo
1h
Codornices en escabeche de boletus
25h
Conejo al ajillo con setas
40 min
Conejo picante con cebolla roja y cerveza
45 min