Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 perdices limpias (sin cabeza, vísceras ni patas)
- 200 g de chocolate negro (70% de cacao) en trozos
- 7 dientes de ajo
- ¼ de cucharadita de pimienta negra en grano
- 20 g de manteca de cerdo
- 90 g de aceite de oliva
- 10 g de vinagre de jerez
- 50 g de brandy de Jerez
-
2
pastillas de caldo de pollo
o 4 cucharaditas de sal - ½ cucharadita de pimentón
- 10 g de caramelo líquido
- ½ cucharadita de orégano seco
- 6 ramitas de tomillo fresco
- 6 ramitas de romero fresco
- 1600 g de agua
- 600 g de cebolla en trozos
- 70 g de zanahoria en trozos
- 1 hoja de laurel seca
- 200 g de tomate en cuartos
- 100 g de vino blanco
- 2 pimientas de Cayena secas enteras
- Valori nutritivi
- per 1 ración
- Calorie
- 2350 kJ / 561 kcal
- Proteine
- 22.1 g
- Carboidrati
- 23.1 g
- Grassi
- 39.8 g
- Grassi saturi
- 13 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodio
- 101.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Boquerones en vinagre
48j
Perdices confitadas
26h 30min
Lubina en salsa de salmorreta
25 min
Codorniz escabechada con emulsión de patata (Al vacío)
13h 30 min
Conejo en escabeche
48 Std. 50 Min
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15min
Picantones a la cerveza
2h
Bacalao con ajetes y pilpil
25 min
Codornices en escabeche de boletus
25 Std.
Paletillas de cordero asadas
2u. 40min
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45min
Patatas rellenas con níscalos
1h 25min