Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 15 g tinned anchovies (approx. 6 fillets)
- 25 g fresh parsley leaves
- 1 Tbsp pickled capers, drained
- 2 garlic cloves
- 10 g lemon juice
- 10 g olive oil
- 1 tsp Dijon mustard
- ½ tsp ground black pepper
- 1500 - 2000 g lamb shoulder, boneless
- 150 g dry white wine
- 150 g water
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2558.3 kJ / 611.5 kcal
- Proteine
- 37.1 g
- Carboidrati
- 1.2 g
- Grassi
- 48.5 g
- Grassi saturi
- 20.6 g
- Fibre
- 0.2 g
- Sodio
- 238 mg
Ricette alternative
Baked Parmesan Fish with Sweet Potato Mash
45min
Arbroath Smokie Soup
40 min
Pork Fillet with Sauerkraut and Potato Purée
1 Std. 10 Min
Smoked Haddock and Spinach Tart
2h 30min
Sous-vide Citrus Chicken Wings with Potatoes
5h 45min
Pork Tenderloin with Mustard Sauce
30 min
Hake and Prawn Burger
15 min
Pork Chops with Orange
2h 25min
Seafood Laksa
25 min
Haddock and Potato Traybake with Steamed Vegetables
45min
Dukkah Lamb Meatballs with Quinoa and Yoghurt Sauce
40 min
Steak Provençal Pie
2h 15min