Rolled Shoulder of Lamb
TM6 TM5 TM31

Rolled Shoulder of Lamb

4.6 (9 valutazioni )

Ingredienti

  • 15 g tinned anchovies (approx. 6 fillets)
  • 25 g fresh parsley leaves
  • 1 Tbsp pickled capers, drained
  • 2 garlic cloves
  • 10 g lemon juice
  • 10 g olive oil
  • 1 tsp Dijon mustard
  • ½ tsp ground black pepper
  • 1500 - 2000 g lamb shoulder, boneless
  • 150 g dry white wine
  • 150 g water

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1924 kJ / 460 kcal
Proteine
33.8 g
Carboidrati
0.5 g
Grassi
35.9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative