
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 60 g Parmesan cheese cut in pieces (3 cm)
- 16 fresh button mushrooms large (approx. 400 g)
- 2 - 3 garlic cloves to taste
- 20 g olive oil
- 300 g frozen spinach thawed and squeezed of excess water
- 60 g crème fraîche
- ¼ tsp dried thyme
- ½ tsp fine sea salt
- 2 pinches ground black pepper
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 128 kcal / 536 kJ
- Proteine
- 6 g
- Grassi
- 11 g
- Carboidrati
- 1 g
Ricette alternative
Buckwheat Galettes with Scallops and Andouille Sausage Sauce
1h 10min
Aubergine Paneer Rolls with Red Lentils and Mint Yoghurt
40min
Mint Courgettes
30min
Baked Spinach and Feta Mushrooms
35min
Aubergine Parmigiana - Parmigiana di melanzane
1h
Veggie 'Burritos'
20min
Baked spinach and eggs
35min
Potted Eggs with Spinach and Bacon
30min
Baked Spinach and Feta Mushrooms
35min
Stuffed Courgettes - Zucchine farcite
1h
Mushroom Parmentier
1h 10min
Mexican Quinoa Stuffed Aubergine
1h