Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g double cream, room temperature (see tip)
- 1 garlic clove
- 1 lemon, thin peelings of skin only
- 150 g chorizo, skin removed, diced (2 cm)
- 1 tsp sea salt flakes
- 1 tsp smoked paprika
- 15 g fresh parsley leaves
- Valori nutritivi
- per 10 g
- Calorie
- 171 kJ / 42 kcal
- Proteine
- 0.7 g
- Carboidrati
- 0.2 g
- Grassi
- 4.2 g
- Grassi saturi
- 2.4 g
- Fibre
- 0.1 g
- Sodio
- 154 mg
Nelle collection
Ricette alternative
BBQ Sauce
20 min
Tartare Sauce
10min
Beef Wellington (Ben) Metric
10h 10min
Crème Pâtissière
15 min
Béarnaise Sauce
20 min
Hollandaise Sauce
15 min
Slow-cooked Chorizo and Squid Stew with Butter Beans
5h 30min
Garlic and Herb Butter
1 Std. 10 Min
Fresh Pasta Dough
1 Std.
Beurre Blanc
20 min
Individual Beef Wellingtons with Red Wine Jus
2h 10 min
Patatas Bravas with Chorizo
1 Std. 20 Min