Chorizo Garlic Butter

Chorizo Garlic Butter

4.0 9 valutazioni
Prep. 5min
Totale 3h 5min
400 g

Ingredienti

  • double cream room temperature (see tip)
    500 g
  • garlic clove
    1
  • lemon thin peelings of skin only
    1
  • chorizo skin removed, diced (2 cm)
    150 g
  • sea salt flakes
    1 tsp
  • smoked paprika
    1 tsp
  • fresh parsley leaves
    15 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 10 g

Sodio 154 mg
Proteine 0.7 g
Calorie 171 kJ / 42 kcal
Grassi 4.2 g
Fibre 0.1 g
Grassi saturi 2.4 g
Carboidrati 0.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...