Dispositivi & accessori
Yogurt alla frutta secca
Prep. 5min
Totale 10min
2 porzioni
Ingredienti
-
2 gherigli di noci
-
70 g di albicocche secche denocciolate
-
20 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
-
250 g di yogurt naturale intero
-
20 g di miele
-
20 g di riso soffiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.4 g
Calorie
1607 kJ /
384 kcal
Grassi
13.6 g
Carboidrati
59.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un gustoso break
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Yogurt di avena e arancia
12h 30min
Yogurt fresco
11h 10min
Gelato alla vaniglia
12h
Yogurt ai frutti di bosco (con fermenti per yogurt)
10h 30min
Frozen yogurt con cioccolato e granelle
10h 30min
Focaccia al rosmarino con farina di quinoa
2h 30min
Finti gelati
30min
Yogurt liquido al caffé
10h 50min
Farina di soia
2h 30min
Yogurt ai frutti rossi
16h
Condimento allo yogurt
10min
Yogurt fresco ai mirtilli
15h 45min