Dispositivi & accessori
Yogurt alla frutta secca
Prep. 5min
Totale 10min
2 porzioni
Ingredienti
-
2 gherigli di noci
-
70 g di albicocche secche denocciolate
-
20 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
-
250 g di yogurt naturale intero
-
20 g di miele
-
20 g di riso soffiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.4 g
Calorie
1607 kJ /
384 kcal
Grassi
13.6 g
Carboidrati
59.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Un gustoso break
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bevanda a base di soia alla vaniglia
3h 45min
Frozen yogurt al pistacchio
10h 20min
Frozen yogurt con cioccolato e granelle
10h 30min
Galette des rois ai marroni
Nessuna valutazione
Cappuccino di castagne
1h
Croissant all'albicocca (di Luca Montersino)
5h
Fagottini verdi al vapore
45min
Yogurt liquido al caffé
10h 50min
Gnocchetti di granturco
1h 5min
Yogurt liquido alla banana e fragole
13h
Ricotta di mandorle e anacardi
24h 40min
Yogurt fresco ai mirtilli
15h 45min