
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sformato
- 350 g di latte
- 60 g di farina tipo 00 + q.b.
- 15 g di burro + q.b.
- 3 - 4 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 150 g di cipolla dorata a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio di oliva
- 500 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (veder consigli)
- 1000 g di acqua
- 250 g di patate a dadini piccoli
- 4 uova
Salsa
- 80 g di cipolla dorata
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di carota
- 20 g di olio di oliva
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 1 cucchiaino di origano secco
- ½ cucchiaino sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 348.2 kcal / 1455 kJ
- Proteine
- 25.1 g
- Grassi
- 17.9 g
- Carboidrati
- 21.7 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40min
Chiffon cake al té verde matcha
1h 10min
Girelle alla ricotta
1h 15min
Gratin di baccalà e besciamella
1h
Baccalà della Vigilia (TM5)
1h
Mini fishcakes di baccalà e piselli
1h 15min
Mousse di baccalà
45min
Baccalá alle olive
25min
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min