Dispositivi & accessori
Sformato di baccalà
Prep. 30min
Totale 3h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Sformato
-
350 g di latte
-
60 g di farina tipo 00 + q.b.
-
15 g di burro + q.b.
-
3 - 4 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
150 g di cipolla dorata a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio di oliva
-
500 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (veder consigli)
-
1000 g di acqua
-
250 g di patate a dadini piccoli
-
4 uova
Salsa
-
80 g di cipolla dorata
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di carota
-
20 g di olio di oliva
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 cucchiaino di origano secco
-
½ cucchiaino sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
25.1 g
Calorie
1455 kJ /
348.2 kcal
Grassi
17.9 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
21.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... Baccalà
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Baccalà al forno con broccoli
1h 30min
Tagliolini alla barbabietola con porri e scorfano (per 2 persone)
40min
Zuccotto di polpo al vapore
3h
Vellutata di fagioli e cozze
1h 5min
Mousse di baccalà
45min
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Acquacotta
50min
Baccalà alla Veracruz
1h
Zuppa di fagioli e cozze
55min
Stoccafisso con i porri
50min
Scampetti con maionese alla senape
30min
Schiacciata fiorentina
50min