Dispositivi & accessori
Sformato di baccalà
Prep. 30min
Totale 3h 30min
6 porzioni
Ingredienti
Sformato
-
350 g di latte
-
60 g di farina tipo 00 + q.b.
-
15 g di burro + q.b.
-
3 - 4 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
150 g di cipolla dorata a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
30 g di olio di oliva
-
500 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (veder consigli)
-
1000 g di acqua
-
250 g di patate a dadini piccoli
-
4 uova
Salsa
-
80 g di cipolla dorata
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di carota
-
20 g di olio di oliva
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 cucchiaino di origano secco
-
½ cucchiaino sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
25.1 g
Calorie
1455 kJ /
348.2 kcal
Grassi
17.9 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
21.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Oggi... Baccalà
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1h
Panzanella di pescatrice e peperoni
3h
Baccalà gratinato con patate, uova e peperoni
1h
Catalana di pesce e verdure
1h 30min
Pan di Spagna salato pomodori, crudo e mozzarella
3h 30min
Zuccottini di melanzane
45min
Mousse di baccalà e avocado
30min
Spuma di barbabietola con aringhe
1h 15min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1h 30min
Baccalà alla Veracruz
1h
Arista all'arancia
8h 35min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min