Dispositivi & accessori
Torta rustica ai frutti rossi (per 2 persone)
Prep. 20min
Totale 1h 10min
2 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
140 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g olio di semi di girasole
-
60 g di latte
Ripieno
-
120 g di ciliegie snocciolate, a metà
-
100 g di lamponi
-
60 g zucchero
-
2 cucchiaini colmi di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
Glassa
-
3 cucchiai zucchero a velo
-
1 cucchiaio di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.73 g
Calorie
3021 kJ /
723 kcal
Grassi
27.57 g
Fibre
6.73 g
Carboidrati
108.74 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A tavola in due
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Torta soffice al profumo di arance
55min
Palline energetiche alla banana
15min
Crostata alle mele
1h
Bevanda alle mandorle
10min
Bocconcini di quinoa e carote
30min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1h 10min
Torta di semola mandorle e miele
1h 15min
Variegato all'amarena
8h 10min
Torta salata di pane
45min
Gnocchi alla romana (senza lattosio)
1h 50min
Biscotti croccanti di riso
1h 15min
Torta cioccolato e cachi
1h