Dispositivi & accessori
Torta rustica ai frutti rossi (per 2 persone)
Prep. 20min
Totale 1h 10min
2 porzioni
Ingredienti
Impasto
-
140 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
50 g olio di semi di girasole
-
60 g di latte
Ripieno
-
120 g di ciliegie snocciolate, a metà
-
100 g di lamponi
-
60 g zucchero
-
2 cucchiaini colmi di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
Glassa
-
3 cucchiai zucchero a velo
-
1 cucchiaio di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.73 g
Calorie
3021 kJ /
723 kcal
Grassi
27.57 g
Fibre
6.73 g
Carboidrati
108.74 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
A tavola in due
11 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gallette alla fragola
1h 35min
Risotto rabarbaro, zenzero e limone
35min
Risotto burrata e piselli
40min
Torta salata con bucce di patate
2h 30min
Riso con pollo e menta (Com gà rau thom)
1h 30min
Fugassa veneta
4h
Riso Venere con capesante
45min
Quiche di spinaci e arance di Sicilia
45min
Crostata con crema di zucca
1h 40min
Torta di grano saraceno e lampone
1h 35min
Sfogliatelle veloci alla ricotta
40min
Risotto con scarola, patate e crescenza
40min