Pane siciliano
TM6 TM5

Pane siciliano

4.6 (117 valutazioni )

Ingredienti

Preparazione:

  • 300 g di acqua a temperatura ambiente
  • 10 g di malto di orzo
    o 10 g di zucchero
  • 20 g di lievito di birra
  • 400 g di farina di semola di grano duro
  • 100 g di farina tipo 0
  • 10 g di sale
  • 10 g di olio di oliva
  • acqua q.b. per spennellare
  • 1 - 2 cucchiai di semi di sesamo

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
632 kJ / 151 kcal
Proteine
4.9 g
Carboidrati
32.2 g
Grassi
1.2 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative