Pane siciliano

Pane siciliano

4.6 138 valutazioni
Prep. 15min
Totale 2h 45min
2 pezzi

Ingredienti

Preparazione:
  • 300 g di acqua a temperatura ambiente
  • 10 g di malto di orzo
    10 g di zucchero
  • 20 g di lievito di birra
  • 400 g di farina di semola di grano duro
  • 100 g di farina tipo 0
  • 10 g di sale
  • 10 g di olio di oliva
  • acqua q.b. per spennellare
  • 1 - 2 cucchiai di semi di sesamo

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 151 kcal / 632 kJ
Proteine 4.9 g
Grassi 1.2 g
Carboidrati 32.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...