![Pane siciliano Pane siciliano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/465A9962-12AC-419F-A091-8754AE24C22F/Derivates/B4618070-3946-4CAF-B074-507E461ECB52.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Preparazione:
- 300 g di acqua a temperatura ambiente
-
10
g di malto di orzo
o 10 g di zucchero - 20 g di lievito di birra
- 400 g di farina di semola di grano duro
- 100 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- 10 g di olio di oliva
- acqua q.b. per spennellare
- 1 - 2 cucchiai di semi di sesamo
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 632 kJ / 151 kcal
- Proteine
- 4.9 g
- Carboidrati
- 32.2 g
- Grassi
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pane al semolino
4h
Sfinci siciliane
2 godz. 30 min
Filone di sola semola
2h 50min
Iris siciliani
4h 10min
Muffolette
3 Std.
Sfinciuni
3 godz. 30 min
Mafalde siciliane
2h 15min
Ciabattine veloci
3h 10min
Pane nero siciliano
8 godz. 50 min
Rosticceria siciliana
2 godz.
Brioches siciliane
3h 15min
Panelle
1 godz. 25 min