Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 90 g de pâte de speculoos
- 250 g de lait
- 50 g de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 1 œuf
- 450 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1141 kJ / 274 kcal
- Proteine
- 4.2 g
- Carboidrati
- 19.2 g
- Grassi
- 20 g
- Fibre
- 0.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2 Std.
Les croustouilles
20 Min
Crème au chocolat
3h 25min
Crème dessert à la vanille
3 Std. 40 Min
Crème au lait de coco
15 Min
Délice au Carambar
2 Std. 30 Min
Œufs au lait aux Carambar
1 Std. 30 Min
Crème dessert aux deux saveurs
1 Std. 15 Min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3 Std. 15 Min
Crémeux de Carambar
2 Std. 30 Min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 Std. 30 Min
Verrine à la pomme
30 Min