Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g carrots, cut in pieces (2-3 cm)
- 700 g water
- 4 roasted red peppers, preserved (drained)
- 30 g unsalted butter, diced
- ¼ tsp mace
- 1 tsp fine sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 427 kJ / 102 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 9.7 g
- Grassi
- 6.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pea Soup with Squid and Tomatoes
50 Min
Broccoli and stilton soup
30 min
Ratatouille
40 Min
Beetroot Soup with Herb Dumplings
1h 10 min
Spinach and Potato Soup with Savoury Egg Custard
45 Min
Celeriac and Apple Soup
55 Min
Carrot and Ginger Soup
5 Min
Apple and Kiwi Compôte
5 Min
Sweet Potato Mash with Sage and Hazelnuts
30 min
Carrot, Parsnip and Turmeric Purée
30 min
Sweet Potato Soup with Star Anise
45 Min
Spinach, Orange and Carrot Soup
25 Min