![Carrot and Roasted Red Pepper Purée Carrot and Roasted Red Pepper Purée](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/42F79C5E-5EFD-4567-BC4A-39D4731D77E2/Derivates/e232a0e5-78c2-402c-ba54-4002de4446e6.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 450 g carrots, cut in pieces (2-3 cm)
- 700 g water
- 4 roasted red peppers, preserved (drained)
- 30 g unsalted butter, diced
- ¼ tsp mace
- 1 tsp fine sea salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 427 kJ / 102 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 9.7 g
- Grassi
- 6.6 g
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