Dispositivi & accessori
Carrot and Roasted Red Pepper Purée
Prep. 5min
Totale 25min
4 portions
Ingredienti
-
carrots cut in pieces (2-3 cm)450 g
-
water700 g
-
roasted red peppers, preserved (drained)4
-
unsalted butter diced30 g
-
mace¼ tsp
-
fine sea salt1 tsp
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
1 g
Calorie
427 kJ /
102 kcal
Grassi
6.6 g
Carboidrati
9.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
ALTERNATIVE SIDES
11 ricette
Regno Unito e Irlanda
Regno Unito e Irlanda
Ti potrebbe interessare anche...
Sweet Potato Mash with Sage and Hazelnuts
30min
Rabbit Stew with Sweet Potato Purée
1h
Porcini Mushroom Risotto
35min
Sautéed Courgettes (200 g)
20min
Pea Gazpacho
4h 15min
Taramasalata
15min
Asparagus with Romesco Sauce
30min
Seafood Ravioli - Ravioli ai frutti di mare
2h
Mayonnaise
5min
Ratatouille
40min
Olive oil, garlic and almond soup
5min
Duck with Blackberry Sauce and Celeriac Mash
40min